阿瘦實業羅榮岳董事長「有孝不落人後」
2016-05-11

阿瘦實業羅榮岳董事長

「有孝不落人後」

赴父親故鄉,甲父母洗腳

 從2008 至2015年,由宜蘭縣孝親尊師聯盟推廣的「甲父母洗腳」孝親活動,已連續八年於母親節當日舉辦,每年皆吸引眾多家庭及孝順子女為每日為家庭付出的辛苦父母親洗腳,是項相當感人且有意義的孝親運動。本次活動將於201658()假冬山鄉政中心舉辦,除延續孝親精神外,更具有深刻的傳承意義。

 

    「甲父母洗腳」孝親活動為彰顯「以孝持家」的美好家庭景象,活動當日特別邀請協辦單位阿瘦實業總裁羅水木先生及夫人擔任嘉賓,而當日除家人團聚,共享溫馨時刻外,阿瘦實業董事長羅榮岳先生現場也將以感恩的心為其父羅水木總裁及總裁夫人洗滌雙足,阿瘦集團期許藉由這個別具意義的孝親活動,透過董事長身體力行提醒年輕世代須知孝行孝,共同將珍貴的孝心散播至社會各個角落。

 

    為鼓勵更多社會大眾能共同參與活動並深入了解孝親意義,阿瘦實業於活動當日免費提供現場所有參與「甲父母洗腳」孝親活動家庭精選阿瘦禮品,期望能以一己之力喚起社會「有孝咱先行」的美德。