非非藝術團隊受邀中視「小資賺大錢」節目錄影,大談練團生活
2014-06-03
 
        非非藝術團隊受到中視「小資賺大錢」的邀請,暢談每週一在阿瘦交誼廳練團的音樂生活狀況,成為05月24日週六中視新聞【小資賺大錢】第96集的特色來賓,因詹怡嘉老師的個人風格與團員美聲,被製作單位譽為美女合唱團。在節目中獻唱Come to the music、Mamma mia、Nella Fantasia等歌曲。
 
        阿瘦文化藝術基金會支持特色藝術團隊,並在董事長愛好聲樂的同意下,自2013年4月1日起,每週一晚上開放交誼廳供團員練團,團員優雅地音樂氣質也深深影響阿瘦人的感官。
 
       在中視節目錄影中,團員分享了借阿瘦交誼廳練團的生活實況,正如他們日常生活一樣。號稱「雷夢廚娘」的慧貞分享了自己的廚藝,帶來自製馬卡龍。伴奏老師劉妍利常常在練團中搞笑或露出「王媽媽」特有的表情,總令團隊歡笑連連,他真的不是「嚴厲」的老師。慧萱是長笛小精靈,長笛和女聲的音頻相合,所以是重要的伴奏樂器之一,他和妍利一樣都是能唱又能奏的音樂高手。安慈為了和非非一起走入人群,總是帶著箱鼓和聽眾溝通,他能用箱鼓和人談話,箱鼓在樂團的角色中可以帶來畫面上較豐富及放鬆的演出感受。
 
    竺君是團隊的高音超女,在現場中也演唱了一段,在The lion sleep tonight的最高音的部份,令現場驚異不已,她過去也曾在「真善美」演出,帶動了全場小朋友跳躍,甚至被以為是小朋友參與演出,他自爆曾在舉練唱時讓鄰居嚇一跳。此外,珮珮現在唸美術系、小鈺讀建築系,但兩人都是詹老師的音樂系學生,並樂愛畫畫,足見非非藝術團隊是一個多才多藝多方專業的團隊。
 
欲知詳情可以上非非粉絲團觀賞https://www.facebook.com/Feifei.Artistic.Team